Donde puedo ir a comer?
Páginas
Inicio
Menús
Chefs
Restaurantes
Formulario
Menús
Carta del restaurante La Ferreria des de 1987
Nombre del Chef: Enrique Montero
Entrante
12,45 €
Carpaccio de langostinos y su esencia, apio verde, hinojo de mar y granulado de pistacho perfumado
9,45 €
Sopita de calabaza con moluscos, palitos de hojaldre con coliflor y briznas de queso
15,95 €
Steak tartar con chutney de mango, huevo de codorniz trufado sobre cucharita de paprika y alioli de mostaza de Dijon
Plato
16,9 €
Bacalao confitado a 40º, meloso de boniato con cremoso de arroz infusionado con té
18,45 €
Solomillo de canguro mechado con pasas, cremoso de cebollita roja, nueces y setas con tallarines de naranja
23,45 €
Solomillo de buey con apio nabo en salsa verde, parmentier de patatas asterix y violeta, zanahoria baby y encurtidos
Postre
7,45 €
Canelón de plátano y dulce de leche con crujiente de chocolate
6,45 €
Coulan japonés con avellana e yuzu
7,65 €
Selva negra con cereza
Carta del restaurante Muns
Nombre del Chef: Diego Rojas
Entrante
4,5 €
Ensalada de rúcula
4,5 €
Ensalada de hojas verdes
4,5 €
Ensalada de lentejas
Plato
2,5 €
Muns de carne (ternera o pollo)
2,5 €
Muns vegetariana (caprese, espinacas, olivas, cebolla caramelizada)
2,5 €
Muns de quesos (jamón y queso, queso de cabra)
Postre
3,5 €
Cheesecake
3,5 €
Arroz con leche vegano
3,5 €
Flan de leche condensada
Carta del restaurante Passatge Tainos
Entrante
9,95 €
Jamón ibérico '5j'
7,5 €
Ensalada de corazones de alcachofa, rucula y patatas
6 €
Endivias gratinadas con queso azul
Plato
8,5 €
pollo al curry servido con arroz basmati
9,5 €
Pulpo con puré de manzana al cava
6 €
Calabaza asada, con queso de cabra sobre un espejo de maiz
Postre
5 €
Tiramisú
5 €
Carrot cake
5 €
Copa de l'Ambigú
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario